بتـــــاريخ : 8/17/2008 7:15:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1286 0


    خشاف رمضان

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات شرقية

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية)
    1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
    1/2 كيلو تين مجفف
    1/4 كيلو زبيب
    صنوبر (يمكن الاستغناء عنه)
    سكر حسب رغبتك
    التحضير: يقطع التين والمشمش مكعبات
    الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
    يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
    يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
    عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
    ا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات شرقية

    تعليقات الزوار ()