اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:56:50 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1611
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريب مالح علي شكل ساندوتشات
عصير الشمام بالحليب ، كوكتيل الشمام و الحليب ، مشروب الحليب بالشمام
تجميد المانجو
المايونيز
طريقة عمل البيتزا
نجوم الشيكولاتة
فراخ على الطريقة الصينية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فراولة مغطاة بالشوكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
فراوله
شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
شوكولاته بيضاء مذوبه
خلة اسنان
التحضير:
1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
4- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
5- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء عليها ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
ملاحظات:
تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)