اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:29:09 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1360
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كبة الأرز
( صلصة التيكا ) Tikka Paste
شوربة الحب البيضـــــاء
كيكة البراوني بدون شيكولاتة
فتة الدجاج
سلطة خفيفة
طريقة عمل البيتزا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فاهيتادجاج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
فراخ
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو فراخ بانيه
2 بصلة متوسطة
4 ثمرات فلفل أخضر
ملح وفلفل أسود وكاري
م ك زيت ذرة (يمكن الاستغناء عنها)
التحضير:
يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات.
الطبخ:
1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا.
ملاحظات:
يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)