اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:53:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1703
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السمك المشوي علي الطريقة التركية
جزر بالعسل
فاكهة بحرف الصاد
ماهو الفاسوخ
رجيم شوربه الملفوف لحرق الشحوم
الشاي البارد - ice te
خبز فرنسي خطوة بخطوة و بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن لحمه مفرومه بالحمص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومه
نصف كوب حمص مسلوق
3 بيضات
2 بصله ناعمين
ثوم مفروم
عصير طماطم
التحضير:
نضع البصله علىالنار ونشوحها وفوقها الثوم ثم اللحمه
نعصج اللحمه ثم نضع الحمص والباقى المكونات
الطبخ:
نفقش البيض فوق الوجه وندخلها الفرن الى ان يحمر وجهها
ملاحظات:
ينقع الحمص 12 ساعه نضع فى ماء السليق معلقه سكر
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)