بتـــــاريخ : 7/5/2011 2:01:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1066 0


    الهوت دوج الحار المشوى

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : madlene_samy | المصدر : forum.setechnowork.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الهوت دوج الحار المشوى

    المقادير :
    1 عبوة من
    الهوت دوج البقرى الجامبو او هوت دوج الدجاج
    3 فصوص من الثوم ( مفرومة )
    2 فلفل احمر ( مقطع ناعما )
    عصير 2 ليمونة
    1 كوب من صوص الصويا
    1 كوب من صوص الباربيكيو
    1 ملعقة صغيرة من البابريكا
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود المطحون
    1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    الطريقة :
    تعمل فتحتان فى جانبى قطع
    الهوت دوج من اجل ان تمتص المقادير السائلة .
    يتبل
    الهوت دوج بالثوم و الفلفل الاحمر وعصير الليمون وصوص الصويا و الباربيكيو و زيت الزيتون و البابريكا و الفلفل الاسود لمدة ساعة
    توضع قطع
    الهوت دوج المتبلة فى اسياخ وتشوى
    يقلب ويدهن بالمزيج حتى يمتص
    الهوت دوج الصوص
    يقدم مع الخضروات الطازجة
     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الهوت دوج الحار المشوى

    تعليقات الزوار ()