اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:13:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1297
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المهلبية التركية
تكه اللحم
سلطة الزعتر الأخضر
الي جوعان لايقرا الموضوع نصيحه ههههههههه
عجينة الوافل
موفينات التفاح و دقيق الذرة
تورتة الشيكولاته بالقهوة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة داوود باشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
ملح وفلفل
بهارات
للصلصه
2كوب عصير طماطم
1 م ك صلصه طماطم جاهزه
1بصله متوسطه ومفريه
نصف ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل
التحضير:
1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
الطبخ:
1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)