اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 4:08:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
895
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اقراص مبشور البطاطا
عجينة البوراك 2011- عجائن 2011 - طريقة عمل عجينة البوراك
تتبيلة الشاورما
أسرع طريقة لعمل فطيرة الجبنة
سويسرول الدجاج
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
المقلوبة الباذنجان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لازانيا بصلصة البتسو
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
ثلاث او اربع طبقات لازانيا
ربع كيلو بطاطس مسلوقه
الصلصه:
ريحان كتير
2فص ثوم
نصف كوب صنوبر
ملعقه كبيره زبادى
من ربع الى نصف كوب زيت زيتون
جبن ريكوتا
ملح وفلفل
التحضير:
توضع جميع مكونات الصلصه فى الكبه ويخلطوا سويا
الطبخ:
توضع رقاقة لازانيا فى صنيه بايركس ويوضع فوقها الصلصه وملعقتى من البطاطس المهروسه
تكرر الطبقات بنفس الشكل ثلاث مرات ثم تغطى برقاقة لازانيا على الوجه وتدهن ببيضه مربوبه
تدخل الفرن 20 ق او حتى يحمر الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)