بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:58:26 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1193 0


    مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة فراخ

    وصفة و طريقة عمل مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو مكرونه فيونكات
    نصف كيلو بروكلى
    ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
    نصف كيلو فيليه الدجاج مقطع شرائح
    بصله مقطعة شرائح
    2حبة فلفل احمر واخضر شرائح
    2م ك زبده
    4:6مستكه
    كوب دقيق
    2 كوب حليب
    ملح وفلفل واوريجانو
    جبن موتزاريللا وشيدر مبشوره
    التحضير: تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى
    الطبخ: نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده
    نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل
    نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا
    نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص
    نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا والشيدر
    ملاحظات: تعتبر هذه الصينيه وجبه متكامله
    يمكنك الاستغناء عن اى من المكونات (المشروم)

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة فراخ

    تعليقات الزوار ()