بتـــــاريخ : 6/8/2011 8:24:26 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 920 0


    سلطة الجرجير الحامض الحلو

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجرجير الحامض الحلو

    المقادير
    جرجير

    جبنة شيدر مبشورة

    زيتون (اختياري)

    خس (اختياري)

    صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف)

    مايونيز 3 ملاعق كبيرة

    2 ملعقه صغيره سكر
    الطريقة
    نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل

    - نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير

    - نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم

    - اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجرجير الحامض الحلو

    تعليقات الزوار ()