اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:55:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1447
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السلطة الإيطالية
ملاحظات مهمة لربة المنــزل
بان كيك الفواكه
الفلافل من مطبخي الحلبي بالصور
حلويات منال العالم للعيد 2010 , حلويات العيد منال العالم - حلى منال العالم 2011
فطائر باللحم المفروم
معكرونات بطرق مختلفة و مشكلة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كبيبة نباتى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
نباتى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كيلو بطاطس
نصف كيلو برغل
بصل
بقدونس
ملح وفلفل
زيت للقلي
التحضير:
ينقع البرغل في ماء دافيء لمدة ساعة
يقطع البصل صغيرا
الطبخ:
تسلق البطاطس وتهرس بالشوكة
يفرم البرغل و يضاف للبطاطس
تعمل كرات من الخليط و توضع في الثلاجة
يجهز الحشو بتحمير البصل مع كمية من البرغل و يضاف لهم البقدونس المفري
تحشى الكرات و توضع في الثلاجة ساعة قبل القلي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
نباتى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)