اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:46:43 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1132
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيبي تشيكن غريل - صورة
شوربة خضار مغربية
شيتوس للاطفال
السبانخ والرز علي الطريقة اللبنانية
كرست الخضراوات
مشروب مكس الشمام والموز 2012 - احلي المكسات 2011 بالشمام والموز - عصير الشمام بالموز
مكرونه باللبن
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جلاش بالمشروم و البطاطس
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
لفة جلاش
نصف كيلو بطاطس
ربع كيلو مشروم
بصل
ملح و فلفل
زيت
التحضير:
يقطع المشروم قطعا صغيرة
تقطع لفة
يقطع البصل قطعا صغيرة الجلاش ثلاث شرائح طولية
الطبخ:
تسلق البطاطس و تهرس
يحمر البصل و المشروم في الزيت
يخلط البصل والمشروم مع البطاطس ويضاف ملح و فلفل حسب الرغبة
تحشى شريحة الجلاش بالخليط السابق و تلف لتصبح مثلثة الشكل
ترص في صينية فرن مدهونة بالزيت وتدهن وجه الوحدات بالزيت
توضع في الفرن حتى يحمر الوجه
ملاحظات:
أكلة نباتية
المناق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)