بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:01:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1036 0


    المهلبية بنكهة الموز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المهلبية نكهة الموز

    المقادير
    5 اكواب ماء

    18 ملعقة طعام حليب بودرة (نيدو)

    7 ملاعق طعام سكر

    1 قارورة ريح الموز

    1 كوب ماء بارد

    1 علبة نشاء صغير
    الطريقة
    - يوضع الماء و الحليب و السكر على النار و يترك ليغلي .

    - يذوب النشاء في كوب الماء وعند غليان الحليب يضاف اليه مع التقليب المستمر على نار هادئة .

    - يضاف اليه روح الموز ثم يبعد الوعاء عن النار و يسكب في الأكواب المعدة للتقديم و يوضع في الثلاجة ليبرد .

    - يمكن التزيين برش بعض من القرفة او الفستق المطحون أو الزبيب على الوجه .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المهلبية نكهة الموز

    تعليقات الزوار ()