بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:29:04 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1211 0


    دايت تشيز كيك بصوص المانجا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    علبة بسكوت شاي مطحون

    نصف كوب زبدة مذوبة

    القليل من السكر

    - الكريما :

    كاستان كبيرة حليب بودرة

    كاس كبير سكر

    ثلاث بيضات ( اذا كان البيض صغير استخدمي اربعة )

    ثلاث علب لبن زبادي صغير

    فانيليا

    - مقادير صوص المنجا :

    ملعقة سكر

    ملعقة طعام نشا

    كوب عصير منجا
    الطريقة
    - افركي البسكوت المطحون مع الزبدة المذوبة و السكر ثم رصي البسكويت في قالب مستطيل .

    - اخلطي جميع مقادير الكريما بمضرب البيض ثم صبيه في صينية البسكويت .

    - اخبزي القالب في الفرن على نار متوسطة ( 180 درجة ) لمدة ربع او ثلث ساعة و ليس أكثر .

    - عندما ينضج القالب صبي عليه صوص المنجا بهدوء .

    - لتحضير صوص المانجا , امزجي مكوناته جيداً ثم ضعيهم على النار حتى يثقل ثم يضاف للقالب .

    - هذا التشيز كيك خفيف و لذيذ جدا و سهل و غير مكلف و على رغم عدم احتواءه على الجبن فإن له نفس الطعم التشيز كيك العادي .

    أفكار الشيف

    - عوضاً عن استخدام الزبدة مع البسكويت , ممكن استخدام بياض البيض .

    - عوضاً عن استخدام البسكويت , ممكن استخدام الكويكر ( شوفان ) بعد تحميصه ثم خلطه مع الزبدة و القليل من السكر .

    - ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()