بتـــــاريخ : 8/13/2008 12:12:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1019 0


    سبانخ بالرقاق

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية رقائق خضراوات

    وصفة و طريقة عمل سبانخ بالرقاق في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -ثلث كيلو رقاق
    -1كيلو سبانخ
    -ملح
    -1كوب سمن
    -
    -2كوب عصاج لحم
    -نصف كوب لبن
    -1ملعقة دقيق
    التحضير: -يؤخذ ورق السبانخ ويغسل ويسلق ثم يصفى من الماء نسيح السمن ويضاف الية الدقيق ويقلب على نار هادئة مدة 3 دقائق بشرط الا يتغير لون الدقيق يرفع الاناء ويضاف الية الحليب بالتدريج مع التقليب المستامر ثم يضاف السبانخ الى الخليط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ويرفع على نار هادئة مع التقليب الجيد حتى يغلظ القوام وينضج الدقيق
    -يضاف العصاج
    -تدهن صينية بالسمن ثم نضع طبقة من الرقاق نصف الكمية
    -ثم يضع خليط السبانخ ثم نضع النصف الاخر من الرقاق وتدخل فى فرن متوسط الحرارة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية رقائق خضراوات

    تعليقات الزوار ()