اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:29:26 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1469
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطائر السينابون..
حلاوة النشا و اللوز
كيكة الشوكولاته (1)
سلطة الخس بالجبنة و الجوز
طريقة عمل الفول .. الفول المدمس .. فول بالطماطم و البهارات..فول بالطحينه.. وانواع اخرى من الفول بالصور
شوربة الجرز بنكهة التفاح
بقلاوة بالفستق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الطرشانة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
كوب مشمش جاف ( نقوع)
½ كيلو لحم
½ كوب لوز وكشمش
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سمن
التحضير:
يغسل المشمش الجاف
يقطع اللحم حسب رغبتك
الطبخ:
1- يحمر اللحم في السمن جيدا.
2- يقلب المشمش مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم.
3- يضاف السكر الى المشمش
4- يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر
5- يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
ملاحظات:
هذا الطبق عراقي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)