اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:39:42 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1398
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شركة المثالية للتنظيف بالدمام 0536968703 شاهه المثالية
شوربة البطاطس
ورق عنب بالزيت
المنجاْونة.
الخضار السوتيه بالمايونيز
طريقة عمل الفته اللبنانية بالدجاج و الخضار مصورة بالصور رمضان 2010
بانانا دريم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فته مصرى تجنن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
مصرية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
50 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
كوب ارز ابيض
2 رغيف عيش اسمر
نصف كيلو لحم
للدمعه :
نصف راس ثوم
3 ملعقة صلصه كبيرة
2 ملعقة خل
3 ملعقة سمن
مكعب مرقه
ملح وفلفل
التحضير:
يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء)
تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه
يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن
الطبخ:
لطبخ الدمعه:
نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه
نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار
بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)