اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:29:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1600
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة التوت
كومبوت الدخن بالفواكه المجففة
طريقة عمل كفتة البطاطس
بان كيك ياباني
كيكة التوفي
جوما ميزو
السينبون بالصمون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الكو سة والبطاطس بالكريمة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو جرام من الكوسة الرفيعة
-نصف كيلو بطاطس
-3اكواب كريمة لبانى
-مرق دجاج متبل بالملح والحبهان والفلفل الابيض
-حلقات من الطماطموبقدونس مفروم
-ملعقة زبدة
التحضير:
-تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا
-تقطع قطع مستديرة رفيعة
-تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل
-يضاف الايها المرق حتى يغطيها
-تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة
-تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)