بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:56:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1074 0


    شوربة الفول

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الفول

    المقادير
    ربع كيلو فول مجفف

    نصف لتر ماء

    ملح حسب الرغبة

    4 فصوص ثوم

    كمون

    زيت الزيتون

    قزبرة
    الطريقة
    - نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .

    - بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.

    - نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.

    - ملاحظة :

    - تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الفول

    تعليقات الزوار ()