المقادير
- مكرونة 
- ويبنق كريم (قشطة الخفق ) 
- فطر 
-  دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم 
- جبن موزاريللا 
الطريقة
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة 
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة.
ويصبح  الصوص سميك نوعا ما 
طريقة التقديم :
الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل .
او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .