اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 8:51:27 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1082
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لنتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .
جريفي بيف مكسيكان
وصفة السمك المشوي مع البطاطا
تورتة المارينج بالفواكه
المخدات
موفينات المشمش و المكسرات
أرز المغازلية باللحم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الحواوشى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو بصل
1/2 كيلو طماطم
1/2 كيلو فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
التحضير:
1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.
الطبخ:
يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.
المناقشة:
مناقش
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)