المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد
 
الطريقة
1 / نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح 
وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل 
ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. 
 
2/ نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى 
ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. 
3 / في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم 
ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج 
ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. 
4 / نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة
 ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) 
 
وبالهناء والعافية.