اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:12:11 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1476
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المعقودة
طريقة عمل الخبز المنفوخ المنزلي بالصور
طريقة عمل الفاصوليا الطازجة
شوربة سلق وعدس
سندويشات السجق
تشيز كيك جوز الهند
فاكهه بحرف ت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
دجاج مسخن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
فلسطينى
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
120 دقيقة
المقادير:
دجاجتان منظفتان
كأس صنوبر محمر بالسمن
5 أرغفة من الخبز المرقوق
2 م ك سماق مطحون
2 كيلو بصل مقطع شرائح
3 كوب زيت زيتون
1/2 م ص قرفة
2 م ك سمن
ملح وفلفل وزعتر وبهارات
التحضير:
1- يغسل الدجاج ويقطع نصفين أو أربع قطع ثم يتبل بالملح والفلفل والقرفة والزعتر والبهار ويترك في الثلاجة مدة 3 ساعات.
الطبخ:
1- تقلى قطع الدجاج بالسمن ثم تغمر بالماء وتترك على نار خفيفة حتى تنضج.
2- توضع قطع الدجاج الناضج في الفرن حتى يحمر سطحها.
3- يغمر البصل بالزيت ويضاف له الملح والقرفة والبهار ويترك على النار حتى يحمر.
4- يصفى البصل ويخلط زيته مع السماق ويصب فوق الخبز.
5- توضع طبقة من البصل فوق الخبز ويصب الزيت والسماق ثم توضع قطع الدجاج المحمرة ويوزع عليها باقي البصل وتزين بالصنوبر وتقدم ساخنة.
ملاحظات:
هذه الأكلة فلسطينية وهي تقيلة شويتين بس روعة باهنا والشفا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
فلسطينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)