اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:34:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1242
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقه عمل الزلابيه
اقراص السمك بالبطاطس
لفائف اللحم المفروم
الاخطـــاء التي نرتــكـــــبها اثــناء القـلي
سندويشات الجبن بالفطر
شوربة الطماطم
فانيليا ايس كريم 2011 - ايس كريم بالفانيليا 2012 - مثلجات بنكهة الفانيليا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المدردرة - المجدرة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
بقول
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
2 كوب من الارز او البرغل الخشن.
2 كوب من العدس الحب المنقى.
كوب من زيت الزيتون او ملعقتان كبيرتان من السمن.
بصلتان كبيرتان.
ملعقة ملح صغيرة.
التحضير:
ينقى الارز في حال تقرر استعماله و ينقع لمدة ساعة ، ثم يغسل و يصفى ، اما اذا استخدمت البرغل فانه ينسف ، يغسل و يصفى.
يقطع البصل اجنحة اي على شكل انصاف دوائر ( اهلة ).
يقلى البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ، يرفع و يوضع جانبا.
يسلق العدس بضعف مقداره من الماء حتى يقارب النضج مع ازالة القشور التي تظهر.
يضاف الملح و البرغل و نصف كميه البصل و الزيت ، يقلب الكل و يترك على النار.
تخفف النار و يتابع الطهي.
تحرك المجدرة بحذر لئلا تعجن و يسكب في طبق و يزين بباقي البصل المقلي.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)