اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:32:42 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1014
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
القسط الهندي
جمبري بالأعشاب والثوم
مع اسامة أطيب-الحليب والمرقة وسلق البيض
طريقة عمل الحواوشى
خبز بالبيض و الزعتر
بان كيك
شوربة حرق الدهون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الياشلك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
بيض
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1 كيلو جرام من اللحم المفروم.
بصلة كبيرة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المقطع.
7 بيضات.
ملح و بهار حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة من السمن.
التحضير:
يفرم البصل ناعما.
الطبخ:
يقلى البصل بالسمن حتى يذبل.
يضاف اليه اللحم المفروم مع الملح والبهار.
يقلب مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم يضاف اليها البقدونس المقطع تقطيعا ناعما.
تعمل حفرات صغيرة في خليط اللحم.
توضع في كل منها بيضة.
و تترك على النار حتى ينضج البيض.
تقدم ساخنة.
ملاحظات:
هذا الطبق يمكن تقديمه في العزائم لان شكله في منتهى الروعة ، و هو سوري بالمناسبة.
المعالجة:
اذا احسست ان رائحة البيض لا تزال موجودة حتى بعد نضجه ، ضعي القليل من الفلفل الاسود فوق عيون البيض.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)