بتـــــاريخ : 8/11/2008 6:09:12 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1019 0


    عجة البطاطس

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: 2 حبات بطاطس كبيرة
    1حبة بصل كبيرة
    2 حزمة بقدونس
    4 :5 بيضات
    ملح وفلفل أسود وبهارات وكسبرة ناشفة وكمون
    زيت ذرة
    التحضير: 1- تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا.
    2- يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
    3- يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا.
    الطبخ: 1- تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
    2- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط.
    ملاحظات: لا يترك الخليط قبل طهيه مدة طويلة حتى لا تسود البطاطس

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()