بتـــــاريخ : 9/20/2010 6:14:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2325 0


    طاجن السبيط

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : هالة | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    1 كيلو سبيط مقطع قطع صغيرة
    6 فص ثوم
    2 ثمره بصل
    1 ثمره طماطم
    ا ثمره فلفل كبير
    فلفل حار ( حسب الرغبة )
    2 م-ص صلصة
    1 حزمه كرفس
    2 ثمره ليمون
    2 م-ص خل
    ملح
    كمون
    شطة
    3 م-ص زيت

    الطريقة: 

    طريقه عمل طاجن السبيط

    يتم غسل السبيط جيدا

    يوضع السبيط فى المصفاة

    يقطع البصل شرائح رفيعة

    ثم يقطع الثوم و الطماطم و الفلفل و الكرفس الى قطع صغيرة

    توضع جميع المقادير فى طاجن او صينية بيركس

    توضع باقى البهارات مع الليمون و الخل و الصلصة و يقلب الخليط جيدا

    ثم يضاف الزيت الي الخليط

    تغطى الصينية بورق القصدير او الالمنيوم

    و تترك على نار هادئة الحراره

    مع مراعاه عدم اضافه ماء  و يترك على النار الى ان يتشرب كل الماء

    ثم يقلب و يضاف القليل من الماء حتى اكتمال النضج

    و يكون طاجن السبيط جاهزا بعض النضج

    و يقدم طاجن السبيط

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()