بتـــــاريخ : 9/3/2010 3:34:43 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1069 0


    معكرونة باللحمة والبقدونس

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : اكلات | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة باللحمة البقدونس

    معكرونة باللحمة والبقدونس



    http://www.alqabas.com.kw/Temp/Pictures%5C2009%5C09%5C03%5C62e529a5-0c8a-4a48-9a5b-0a0b9f1c8eeb.jpg


    معكرونة باللحمة والبقدونس

    < المقادير:

    علبة معكرونة سباغيتي
    نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
    معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
    كوب بقصمات
    ظرف جبنة موزريلا

    < الطريقة:

    1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
    2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
    3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
    4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
    5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

    < مقدار البشامل والطريقة:

    قالب زبدة
    5 أكواب من الحليب
    5 ملاعق من الطحين

    نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معكرونة باللحمة البقدونس

    تعليقات الزوار ()