بتـــــاريخ : 9/2/2010 2:20:34 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1102 0


    غيما باذنجان - صورة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : موسوعة الطبخ | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ غيما باذنجان

    غيما باذنجان - صورة

    ../../up/users/moh/Cooking-Recipes8.jpg


    المقادير
    - 400 غرام حمص.
    - 200 غرام بصل.
    - مكعّبا ماجي.
    - 15 غراماً كمون.
    - 20 غراماً
    ملح.
    - 400 غرام لحم غنم.
    - 1 كغ باذنجان.
    الطريقة
    1 - أفرمي
    البصل ناعماً وقلّيه بالزيت.
    2 - أضيفي إليه الحمص الإيراني واللحم المقطّع مربعات وقلّيهما، ثم أضيفي الماء المغلي.
    3 - أضيفي مكعبات مرق اللحم والملح والكمون الأسود الناعم واتركي المزيج يغلي حتى يصبح شبه ناضج.
    4 - قشّري الباذنجان وقطّعيه الى مربعات وقلّيه، ثم أضيفيه الى المزيج واتركيه على نار هادئة.
    5 - حين ينضج
    الباذنجان قدّميه كطبق مرافق.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ غيما باذنجان

    تعليقات الزوار ()