بتـــــاريخ : 8/31/2010 4:50:05 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1736 0


    المكمور اكلة سورية بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم البشر وأم بشر | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكمور اكلة سورية

    المكمور اكلة سورية بالصور


    المكمور هي اكلة سورية قديمة وطيبة كتير
    المقادير :
    4 بانجان متوسط الحجم
    4 طماطم
    2بصل كبيرة
    ملح
    زيت للقلي
    الطريقة نقطع البانجان الى دوائر

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-9617c78de7.jpg

    ثم نقليه بالزيت

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-0bddaaf81f.jpg
    نضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-fd8e9ba839.jpg

    ثم نقطع البصل شرائح ونقشر الطماطم ونقطعها مكعبات
    نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في القدر على النار ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ويصبح لونه زهري

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-af4738c9ad.jpg
    نضع الطماطم والملح وكمية قليلة من الماء ونتركه يغلي قليلا

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-d3599157a5.jpg

    ثم نضع البانجان المقلي فوق الخليط ونقلبه تقليبة واحدة ونتركه على نار هادئة مدة عشر دقائق وهذا الطبق جاهز

    http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-1b2525cdd6.jpg

    يؤكل مع الخبز العربي والفلفل الاخضر وصحة وهنا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المكمور اكلة سورية

    تعليقات الزوار ()