بتـــــاريخ : 8/31/2010 11:16:06 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1350 0


    الكفتة المصرية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : dodo | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكفتة المصرية

    الكفتة المصرية


    http://productnews.link.net/general/Women/08-09-2008/Kofta_150.jpg


    المقادير:

    1 كجم لحم مفروم
    بصلة مفرية
    قطعة ليه صغيرة
    2 فص ثوم مهروس
    كوب خبز فينو مفري ناعماً
    ملعقة كبيرة بقدونس مفري
    توابل
    ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    ملح
    زيت

    الطريقة:

    - تفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تنعم جيداً .
    ـ تكور في حجم حبة عين الجمل وتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلاً .
    ـ ترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكفتة المصرية

    تعليقات الزوار ()