بتـــــاريخ : 8/31/2010 12:45:04 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1291 0


    اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم روان | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    المقادير
    1_ربع جنبرى مخلى
    2_نصف كيلو ملوخية
    3_ربع كيلوطماطم
    4_بصلة متوسطة
    5_نصف راس ثوم
    6_مستكة وحبهان
    7_شطة حسب الرغبة وملعقة صغيرة من الكسبرة
    8_ملح وفلفل


    الطريقة
    1_نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار واثناء الغلايان نضع المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة

    2_نضع الجنبرى لمدة دقيقة واحدة على المقادير السابقة

    3_نضع الملوخية

    4_نحضر التقلية ((كسبرة+ثوم+شطة+_ملح+ملعقة من السمن))وتحمر ثم تضاف للملوخية

    **وبالهنا و الشفا**

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    تعليقات الزوار ()