يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة. 
    المقادير:              1كلغ لوز، 250 غ سكر رقيق،  1/2 كوب ماء زهر، 3 بيض، 150 غ زبدة ذائبة،  ملعقة صغيرة مسحوق المسكة الحرة، ملعقة صغيرة قرفة، 1 كلغ من ورق البسطيلة،  2لتر عسل، زيت للقلي.         
  طريقة الاعداد:     يقشر اللوز و يطحن، يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء  الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 بياض البيض للحصول  على عقدة لينة و تماسكة. 
تقسم الى كويرات بحجم المشمشة وتطلى الورقة بقليل من الزبدة;توضع العقدة في  حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق  الطرف الاخر بصفار البيض .
تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ.