بتـــــاريخ : 8/19/2010 4:41:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1017 0


    الطماطم المحشوة بالروبيان

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : buterfly | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الطماطم المحشوة بالروبيان

    يقدم لـ 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 250 وحدة حرارية، مدة الاعداد 20 دقيقة.

    المقادير: 4 حبات طماطم، نصف كيلو روبيان، 2 ملعقة كبيرة خل، 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود ناعم، 5 ملاعق كبيرة صوص سلطة فرنسي خالي من الدهون، وأخيرا أوراق خس للتزيين.

    طريقة الاعداد: يطبخ الروبيان في ماء مغلي مضاف له الخل لمدة 10 دقائق، ثم يرفع من الماء ويترك جانباً وأثناء ذلك نقوم بقطع الطماطم من أعلى فقط ونزع اللب منها، بعد ذلك نقوم بخلط الوربيان المطبوخ واللب المنزوع من الطماطم ويضاف له الفلفل وصوص السلطة ويخلط جيدا ثم نقوم بحشو الطماطم بالروبيان وتغطيته بالقسم العلوي من الطماطم والمقطوع سابقا، وأخيرا نزين الطبق بالخس ونصف الطماطم المحشوة عليه.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الطماطم المحشوة بالروبيان

    تعليقات الزوار ()