بتـــــاريخ : 8/16/2010 6:39:53 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1420 0


    موالح رمضانيه - حشوات رمضانيه - موالح خفيفه وسهلة التحضير

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : لحن احساس | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ موالح رمضانيه حشوات

    اليوم معنا معجنات مالحه بعجينة البف باستري حلوه جدا


    المقادير::

    -رقائق البف باستري

    -جبن سائل كرافت او مايشابهه

    -زعتر+سماق+حبه سوداء .

    -فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع



    نحضر قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله

    مثلثات باهذا الشكل

    وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة



    ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونضعهم بالصينيه



    لعمل شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها

    بالشكل هذا



    وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء



    وندخلها الفرن وتتحمر من تحت وبعدين من فوق

    وهذا شكلها






    وووو بــــــــس ...

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ موالح رمضانيه حشوات

    تعليقات الزوار ()