بتـــــاريخ : 8/16/2010 5:16:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1449 0


    بطاطس بالسبانخ واللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : لحن احساس | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :
    بطاطس بالسبانخ اللحم طبخ مطبخ





    ~||المقادير :
    6 حبآت بطآطس كبيرة
    كيلو سبآنخ مسلوق ومصفى ومفروم
    6 ملآعق زيت
    لحم غنم مفروم
    بصلة حمرآء مفرومة نآعماً
    زنجبيل صغير
    2فص ثوم مفرومآن نآعماً
    ملعقتآ عصير ليمون
    6 ملآعق من جبنة آلبآرميزآن
    علبة جبنة موزآريلآ مقطعة لأجزآء صغيرة او مبشوره

    قطع البطاطس بالطول ويسلق ويحفر مثل كذا



    وهذي الحشوة بعد ما جهزت وهي كالتالي
    يسلق السبانخ
    ثم يحمس البصل والثوم ويوضع عليه اللحم ويقلب جيدا
    ويضاف اليه الملح والبهارات ثم يصفى السبانخ وتضاف الى اللحم






    ثم تحشي ويوضع عليها الجبن وتدخل الفرن للتحمير








    كلمات مفتاحية  :
    بطاطس بالسبانخ اللحم طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()