بتـــــاريخ : 8/16/2010 12:50:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1114 0


    احلى كنااافه لاحلى اعضاء لايفووووتكم

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : لحن احساس | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :
    حلى احلى كنااافه

    المقادير ..
    نصف كيلو كنافة.
    إصبع زبده
    طريقة العمل
    1- تفكك الكنافة وتقطع .
    2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا
    3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر
    لونها أصفراراً خفيفا ً
    4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .
    5- نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة "..
    ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة
    وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف
    6- تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة
    7- تخبز في فرن متوسط الحرارة ,
    ثم تحمر من الأعلى .
    8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .
    9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري ,
    ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله




    طريقة الحشو ( التوفي )
    المقادير:-
    حليب مكثف محلى نستله
    قشطة
    1 كأس حليب بودرة
    الطريقة..



    يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح )
    يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس ..
    ثم يوضع على الكنافة ..
    ,,,,,,,,,,,,,,,,

    طريقة الشراب السكري ( الشيرة )
    المقادير:-









    كوب ونصف سكر
    كوب ماء
    قطرات من عصير الليمون
    قليل من الفانيليا لأعطاء النكهة .
    الطريقة :-
    يغلى الماء والسكر حتى يذوب تماماً , ثم يضاف عصير الليمون..
    ويرش به الكنافه
    وصحه وعااافيه وهنااااااء

    كلمات مفتاحية  :
    حلى احلى كنااافه

    تعليقات الزوار ()