طريقة التحضير 
             
             
            تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .
            يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق.
            يخلط البيض جيدا مع الفانيلا ثم يضاف اليه السكر والزيت ويخلط جيدا .
            يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب تدريجيا ويخلط الجميع . 
            يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ).
            عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر .
            تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .