بتـــــاريخ : 3/13/2010 5:07:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1314 0


    باذنجان مشوي بصلصة الريحان

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    1 باذنجانة كبيرة الحجم
    6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    ملعقة كبير خل ابيض
    200 جم جبن مبشور
    200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
    4 حبات ططاطم
    صنوبر

     


    طريقة الطبخ

     

    تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
    تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
    يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()