بتـــــاريخ : 3/13/2010 4:55:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1704 1


    كبة البرغل

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    2 كجم برغل ناعم
    2 حبة بصل مفرومة
    500 جم لحم مفروم
    ملعقة متوسطة ملح
    نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    2 كجم لحم مفروم
    6 حبات بصل كبير مفروم
    حزمة بقدونس مفرومة
    حزمة شبت مفرومة
    ملح وفلفل اسود
    ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر

     


    طريقة الطبخ

    يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
    يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
    يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
    تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
    يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
    تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
    تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()