بتـــــاريخ : 3/10/2010 12:17:11 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1446 0


    الكوسة المحشوة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    تكفى 4 أشخاص


    4
    ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.


    75
    جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.


    ثمرتان من الطماطم مفرومتان.


    نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.


    225
    جراماً من الجبن القريش.


    4
    نقط صلصة حريفة "تباسكو".

     

     


    ملح وفلفل حسب الرغبة.



     

     

    طريقة الطبخ


    1-
    يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.


    2-
    يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.


    3-
    تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()