بتـــــاريخ : 6/15/2008 9:42:28 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1187 0


    شوربة الأفوكادو

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.bintnet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء

      وصف الطبق: إن هذا الطبق الأصلي له نفس الطعم الجميل أم ساخناً.
    عدد الأشخاص  : 4

    وصف الطبق:

    إن هذا الطبق الأصلي له نفس الطعم الجميل أم ساخناً.

    عدد الأشخاص : 4

    المقادير :

    2 أفوكادو ناضج كبير
    1 لتر/ 4 أكواب مرق الدجاج
    250 مل/1 كوب كريمة
    ملح وفلفل أسود طازج مطحون
    كزبرة مفرومة للتزيين

    نصيحة:

    إن أسهل طريقة لهرس الأفوكادو هي أن تمسكي كل نصف أفوكادو يحوي اللب على الكف وبالمقلوب ومن ثم هرس الجزء الطري بالشوكة، قبل وضعها في الطبق. ذلك سيجنبك انزلاق الأفوكادو أثناء الهرس.

    طريقة التحضير :

    1. اقطعي الأفوكادو إلى نصفين ثم أزيلي اللب واهرس الجزء المهروس في في منخل ثم وبملعقة خشبية اضغطي المكونات خلال المنخل إلى طبق زجاجي عميق.

    2. سخني مرق الدجاج مع الكريمة في قدر. وعندما يسخن المزيج، بدون غليان، اسكبي على الأفوكادو المهروسه. ملحي الطعم وقدميها فوراً مزينة بكمية كبيرة من الكزبرة المفرومة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء

    تعليقات الزوار ()