بتـــــاريخ : 10/1/2013 6:55:11 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1734 0


    طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ناسوم | المصدر : vb.almastba.com

    كلمات مفتاحية  :

    أصابع الدجاج المقرمشة       - طريقة عمل  أصابع الدجاج المقرمشة

    الكمية تكفي:
    4 اشخاص

    وقت التحضير:
    20 دقيقة

    وقت الطهي:
    25 دقيقة

    المقادير:
    • 500 غرام من صدور الدجاج
    • رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
    • بهارات دجاج
    • بيض
    • ملح
    • زيت نباتي


    التحضير:
    1. يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
    2. يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع


    الطبخ:
    1. تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()