بتـــــاريخ : 4/10/2013 1:04:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3447 0


    طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الطيب | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    وصفة و طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة في مطبخ فتكات

    كيلو كبدة جاموسي 4 ثمرات فلفل أخضر رومي 6 فصوص ثوم كبيرة 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات مقدار عصير بصل وليمونة

    • التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
      2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
      3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
      4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
    • الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
      2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
      3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()