| 
 
 | 
                    شوربة الشعيرية بالطماطم
                الناقل :
                    SunSet
                     |  العمر   :38
                    |  الكاتب الأصلى  :
                    shamlola
                    | المصدر   :
                    www.shamlola.com
                    
   
المقادير
    
        2 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 حبة متوسطة بصل مفروم1 قرن  فلفل مفروم200 جرام لحم قطع صغيرة1/2 كوب بقدونس مفروم1/2  كوب كزبرة مفرومة1  عبوة  صلصة طماطم6-5  كوب ماء2 ملعقة صغيرة ملح4/1  ملعقة صغيرة  فلفل أسود1  ملعقة صغيرة كمون2/1 كوب شعيرية2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجففللتقديم  بقدونس 
    طريقة التحضير والطهى
        
            في قدر متوسط سخني الزيت ، أضيفي البصل ، الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل وضيفي اللحم ، قلبي ليتحمرضيفي البقدونس والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل أضيفي معجون طماطم الماء ،الملح ، الفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن
 تنضج اللحمة
ضيفي الشعيرية والنعناع ، دعيه يطهى 10 دقائقضعي الشوربة في طبق التقديم ، وزعي فوقها البقدونس ، قدميها ساخنة 
 |