اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:01:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1256
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لحم مشوي مع الخضار ( في الفرن)
محشي البطاطس
سلطة الباذنجان (2)
الطرشانة
دجاج بسوس الصيني
دجاج كريسبي (طبخة سهله ولذيذة ومقرمشة )
طبخات سهلة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة البسلة والخس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
2 م ك زيت ذرة
50 جرام زبد
4 عود بصل أخضر
2 رأس خس كابوتشا
500 جرام بسلة مجمدة
كوب شوربة ساخن
التحضير:
1- يقطع البصل شرائح.
2- يقطع الخس شرائح صغيرة.
الطبخ:
1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)