|
|
|
|
|
|
|
|
|
بتـــــاريخ
:
|
9/3/2008 9:36:40 AM
|
|
الفــــــــئة
|
طرائف وعجائب
|
|
التعليقات
|
المشاهدات
|
التقييمات
|
|
0
|
1305
|
0
|
|
|
|
|
|
موضوعات متعلقة
فودكا الثعابين... فودكا من نوع آخر!!
طفلة من زجاج عظامها تنكسر باللمس؟؟؟؟؟؟؟بالصور
تركبون في الطائرة بحجمها الضخم , شاهدوا طريقة صناعتها
اضخم ضفدع ممكن تشوفه عينك
مواقف مضحكه و باسمه لنجوم أضاءت الدنيا
....سبــــــــــ,,,ــــــــاق سيــــــــ,,,ـــــــارات من نـــــ,,وع غريـــ,,ــــــب.....
لماذا ألغي ركن الابراج في الصحف الجزائرية..؟
|
غرفة بفندق الفضاء فقط بثلاثة ملايين يورو!
| غرفة بفندق الفضاء فقط بثلاثة ملايين يورو! |
|
يدعى "غالاكتيك سويت" (Galactic Suite) وهو أول فندق فضائي سيفتح أبوابه في العام 2012، وسيرتفع 450 كيلومتراً عن سطح الأرض. كما يدعى مبتكر هذا المشروع الفضائي المثير المهندس "خافيير كلارامونت" الذي يأمل استقطاب عدداً كبيراً من أغنياء الكرة الأرضية الذين بدؤوا يملون من وجهات السفر الأرضية السياحية التقليدية. فكل شيء فيها مكرر.
|
| |
 |
| يصل العدد الإجمالي لأول مجموعة من سياح الفضاء الى 38 منذ مطلع هذه السنة !!!! |
|
من اللافت اشتراك الأغنياء العرب في هذا المشروع. ان نظرنا جيداً الى لائحة الحجوزات، نجد أنها تحتوي على أربعة إسبانيين وثمانية أميركيين وسبعة إماراتيين وأربعة صينيين وخمسة روسيين وخمسة أستراليين وثلاثة من أفريقيا الجنوبية. هكذا، يصل العدد الإجمالي لأول مجموعة من سياح الفضاء الى 38 منذ مطلع هذه السنة. ويتم حجز غرف الفندق الفضائي عن طريق موقع الشركة الإلكتروني.
تبلغ تكلفة الرحلة ذهاباً وإياباً ثلاثة ملايين يورو لكل شخص، وهي تتضمن، الى جانب الحصول على غرفة في هذا الفندق، وقفة مدتها 18 أسبوعاً في جزيرة من جزر الكاريبي لأجل تكوين السائح وتأهيله لعيش تجربة فريدة من نوعها في الفضاء.
|
| |
|