إذا كنتِ من محبي الحلويات الشرقية، فإليكِ طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب،فهي  طيبة المذاق للغاية، جربيها الآن.
 
المقادير
    - أرز مغسول ومنقوع,3  أكواب
- حليب سائل ,6 أكواب
- ماء ,3 أكواب
- سكر , كوب
- نشا , ملعقة صغيرة
- فستق وجوز هند للتزيين , حبة
 
 
طريقة التحضير
  - ضعي الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.
  - اضيفي الحليب مع النشا والسكر، ثم اضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه.
  - اسكبيه في صحن وذلك بعد ان يثقل قوام الخليطماء
  - زيني طبق المهلبية بالفستق المطحون،وجوزالهند  بعد أن يبرد.
  - يُقدم بارداً.
   المصدر (مطبخ حواء)