بتـــــاريخ : 8/15/2012 4:46:35 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1165 0


    طريقة عمل الكباب الباريسي

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أوليفيا شحود | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    نقدم لكم في السطور القادمة وصفة شهية ومفيدة الا وهي طريقة عمل الكباب الباريسي، نرجوا ان تنال اعجابك...

    طريقة عمل الكباب الباريسي
    المقادير
    • مرق اللحم ,0.25 كوب
    • عش الغراب ,50 غرام
    • لفت ,50 غرام
    • بطاطس ,150 غرام
    • جزر ,50 غرام
    • بصل ,50 غرام
    • لحم بتلو ,180 غرام
    • زعتر , حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    - يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ.

    - تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب.

    - يتم تحمير
    اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم.

    - يوضع
    الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم.

    - توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها.

    - يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه
    الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.
     
    المصدر: منتديات


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()