بتـــــاريخ : 8/12/2012 12:10:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 929 0


    طريقة عمل الصيادية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    صيادية
    المقادير
    • سماق , حسب الرغبة
    • ليمون مقطعة, حبة
    • سمك ,2 كيلو
    • ماء ,2.5 كوب
    • بصل مفروم, حبة
    • زيت نباتي ,50. زيت نباتي
    • فلفل أسود , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • أرز ,2 كوب
    • بهار سمك , حسب الرغبة
    • كمون ,2 ملعقة كبيرة
    • ثوم ,7 فص
    طريقة التحضير

    - ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون

    -  يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر
     
    -  يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ 
     
    - يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت
     
    - يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم 
     
    - يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز
     
    -  يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم
     
    -  تقدم مع سلطة الطحينة 

    المصدر: منال العالم


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()