بتـــــاريخ : 8/11/2012 11:44:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 915 0


    طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فيروز الحلبي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    فيليه السمك على الطريقة الايطالية
    المقادير
    • ليمون عصير,50. كوب
    • بندورة صغيرة للتزيين, حسب الرغبة
    • زيتون أسود شرائح, كوب
    • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    • بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
    • بصل شرائح رفيعة, حبة
    • ثوم مبشور أو مدقوق,2 فص
    • بندورة ,5 حبات
    • سمك ,50. كيلو
    طريقة التحضير

    - يسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ

    -  يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون 
     
    -  تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون 
     
    -  تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفةٍ لخمسة دقائقٍ
     
    -  تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها

    -  تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض

    - يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة

    المصدر: منتديات


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()